КЕЙТЕРИНГ: ЗАЧЕМ НУЖНО ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА МЕРОПРИЯТИИ?

Где бы вы ни проводили свадебную церемонию и как бы не планировали праздничный обед, даже не рассчитывайте на то, что вам достанутся остатки. Другими словами, если вы сами не принесли свою еду и напитки, вы не сможете забрать то, что осталось после вечеринки. Многие этого не знают и немного неправильно распределяют для себя обязанности работников в сфере кейтеринга. Поэтому мы постараемся объяснить ее основы, чтобы в будущем вас не застали в врасплох, и вы могли быть готовы к любым неожиданностям, особенно если речь идет о выездной церемонии.

Следует понимать, что свадебный банкет включает в себя не просто меню для всей семьи, а большое количество блюд на все вкусы и предпочтения. Гостей может быть очень много, поэтому обслуживающий вас персонал зачастую берет с собой больше еды, чтобы избежать неприятных ситуаций, когда кому-то чего-то не хватило. Удовлетворить всех гостей и главных действующих лиц сего действа – их главная задача. Поэтому, как правило, к банкету подготавливается немного больше еды, чем планировалось изначально. Так сказать, с запасом. Кроме того, это делается с целью максимально расширить выбор для гостей. Это помогает сделать праздничный обед еще более разнообразным и вкусным.

Кейтеринговая компания «Кейтеринг Корпоратив» организует выездные мероприятия и осуществляет ресторанное обслуживание, в том числе и на территории заказчика. Заказать кейтеринг Киев услуги можно у нас на сайте в режиме онлайн www.catering-corporativ.kiev.ua либо воспользоваться услугой обратный звонок. У нас постоянно действуют акции и специальные предложения для корпоративных клиентов, а также представлен большой выбор меню под каждое мероприятие.

А теперь самый важный момент, который необходимо помнить всем и каждому. Как только свадебный банкет окончен, вся оставшаяся еда вновь принадлежит обслуживающему персоналу. Почти как в сказке о Золушке. Однако в этой раз все происходит в действительности. Вам не будут предоставлены контейнеры, как в ресторанах, где можно заказать еду с собой. Вы когда-нибудь видели, чтобы гости, покидая банкетный зал, забирали праздничную еду с собой? Если видели, то скажите нам, мы тоже хотим полакомиться вкусными блюдами. На самом деле, все работает именно так – обед окончен, персонала собрал со столов всю еду и увез с собой. Кроме того, здесь важна еще одна сторона. Все выездные церемонии, как правило, проводятся в теплую погоду. Поэтому в таких условиях некоторые блюда очень быстро портятся. Все зависит от меню для всей семьи, которое было разработано для банкета. Однако рисковать в этом случае никто не будет. Ну, или представьте себе, что у вас свадьба в Карибском стиле, а все гости ходят с контейнерами и бумажными пакетами, в которых еда с праздничных столов. Фотографии получатся те еще.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *